Alghe Pam

l'alga spirulina il superfood spaziale

 

Spirulina Italiana coltivata ad Acciaroli - Azienda agricola AlghePAML’oms l’ha definita il miglior cibo per l’umanità nel 21° secolo e la Nasa la utilizza già da tempo come cibo per i suoi astronauti perché un solo grammo corrisponde a 1000chilogrammi di verdura. L’alga spirulina è un vero e proprio super-food che ha conquistato già da qualche anno il cuore di tutti. E’ per questo che l’azienda  agricola Alghe Pam, situata ad Acciaroli, l’ha scelta come prodotto principale per la sua produzione aziendale.

Al timone dell’azienda c’è Edoardo Leggieri,  che spinto dalla curiosità, ha scelto di investire su questo prodotto dalle qualità sensazionali aprendo un laboratorio in cui lavorare e trasformare il prodotto.

L’alga spirulina di Alghe Pam viene realizzata attraverso i Bioreattori: un sistema chiuso che protegge la coltura dell’ambiente esterno evitando contaminazioni e che consente di ottenere un prodotto finale puro al 100% e con un impatto ambientale pari a zero.

 

Pasta Artigianale del Cilento con la Spirulina AlghePAM italiana 100% |E proprio perché per Edoardo la diffusione di un modello di alimentazione sana è una vera e propria mission, da un pò di tempo ha deciso di sviluppare delle partnership con altre aziende del territorio, al fine di ottenere prodotti a base di alga da gustare nella quotidianità. 

Così è nata la pasta all’alga spirulina, realizzata con il pastificio cilentano e quindi con una filiera di produzione solo ed esclusivamente territoriale.

 

Con lo sguardo rivolto al futuro, l’alga spirulina è uno dei cibi più sorprendenti  degli ultimi anni.

 

Contatti

Mobile 350 0079771

E mail: info@alghepam.bio

VISITA IN SITO