Apicoltura Tammaro

50grammi di dolcezza

Cilento e Vesuvio: due poli opposti, separati da chilometri di distanza, che rappresentano la massima espressione della Campania. Sembrerebbe difficile trovare un punto d’incontro tra loro, eppure qualcuno ci è riuscito, legando questi territori per sempre in una stretta scandita dalle lancette della natura: Apicoltura Tammaro, giovane azienda specializzata nella produzione di miele, infatti, ha racchiuso il gusto e la genuinità di queste due terre in soli 50 grammi di amore e passione.

Così diversi ma così complementari, i prodotti dell’azienda comunicano tutto l’amore e la passione che ogni giorno Carmine Tammaro e Anny Tieri, titolari dell’azienda, mettono nel loro lavoro quotidiano.

L’ Apicoltura Tammaro, fondata pochi anni fa, nasce con l’idea di confezionare bomboniere da regalare in occasioni speciali; il protagonista assoluto è il miele, in tutta la sua dolcezza: con due sedi aziendali, una a Castellabate, l’altra nel Parco Nazionale del Vesuvio. Apicoltura Tammaro lo raccoglie ad inizio primavera da arnie lontane da colture intensive, ma circondate solo dalla natura incontaminata.

Il miele, in altre parole, ha tutto il gusto della terra in cui viene raccolto. Ricca la proposta dei prodotti: dal mille fiori estate cilentana al pregiato miele di cardo e miele di erica del monte Licosa, dal miele di melata di bosco del Vesuvio al millefiori primavera del Vesuvio.

 

Cinquanta Grammi di Apicoltura Tammaro

La produzione segue i metodi di una volti.  Il miele, infatti, viene raccolto e confezionato a freddo, mediante tecniche tradizionali che preservano le proprietà nutrizionali tipiche dell’alimento. Fruttati, floreali, aromatici, intensi, caramellati, vegetali: ogni assaggio è un viaggio è una meravigliosa scoperta.

Contatti

Mobile  338 6997802

E-mail apicoltura.tammaro@gmail.com