New Hotel Sonia
Location
http://www.hotelsonia.it/index.htm
Il New Hotel Sonia è situato sulla spiaggia di Santa Maria di Castellabate, a pochi passi dal lungomare Perrotti e dal centro storico.
Infatti, a soli 100 metri si trova Torre Perrotti, uno dei simboli di Santa Maria, Palazzo Belmonte,, rinomata residenza d’epoca e il porto Lu Travierso, volgarmente detto le gatte, set del famoso film Benvenuti al Sud.
Castellabate e le sue marine, inoltre, sono collocate a pochi chilometri dai luoghi di interesse più importanti del Cilento: Paestum, Velia e siti naturalistici di grande bellezza. Inoltre, sono un ottimo punto di partenza per escursioni alla scoperta dei luoghi simbolo del Parco Nazionale del Cilento, Vallo di Diano e Alburni.
Per questo motivo, il New Hotel Sonia è la soluzione ideale per le vacanze al mare e per scoprire le bellezze storiche, naturalistiche e culturali del Cilento.
Le camere
Il New Hotel Sonia è dotato di 37 camere disposte su quattro piani. Le camere sono tutte fornite dei più moderni comfort. Alcune offrono una vista mozzafiato sul mare e sulla spiaggia, altre, invece, sul centro storico di Santa Maria.
La missione dello staff dell’hotel è quella di coccolare i clienti, facendoli sentire a case e nello stesso tempo offrendo loro servizi di qualità.
L’hotel, come il Cilento, in generale si caratterizzano, infatti, per la cultura dell’ospitalità. Essa è la caratteristica principale di tutti i cilentani e delle strutture ricettive che si trovano nel Parco Nazionale del Cilento, Vallo di Diano e Alburni.
Il ristorante
Il ristorante dell’Hotel Sonia offre agli ospiti la possibilità di mangiare direttamente sulla spiaggia e di gustare i piatti tipici della tradizione gastronomica del Cilento e della Dieta Mediterranea.
Infatti, è proprio qui nel Cilento, precisamente nella vicina Pioppi, che è nata la famosa Dieta Mediterranea, oggi famosa in tutto il mondo e patrimonio UNESCO.
I piatti del ristorante sono preparati seguendo ricette tradizionali e osservando le indicazioni tipiche della Dieta Mediterranea. Innanzitutto, l’uso del famoso olio di oliva del Cilento, uno dei prodotti tipici di questo territorio, ricco di biodiversità.